Новинки от минского автомобильного завода

Работа по созданию новых моделей автотехники на ОАО «МАЗ» ведется непрерывно. Уже сейчас разработчики готовы предложить потребителям образцы, выгодно отличающиеся от своих предшественников и конкурентов.

Самосвал МАЗ-6501В5

Одна из новинок – самосвал МАЗ-6501В5-481-000, который уже называют новым эффективным решением для строительного комплекса.

В первом квартале этого года в транспортные предприятия Российской Федерации поступили первые партии этих автомобилей. По результатам эксплуатации получено большое количество положительных отзывов со стороны потребителей. Водители отмечают повышение комфорта новой кабины и облегчение процесса разгрузки за счет применения новой U-образной платформы объемом 15,4, а также повышение надежности силового агрегата и снижение расхода топлива. Автомобили МАЗ-6501В5 укомплектованы новыми двигателями ЯМЗ-536 с ресурсом 1млн.км.

С этим автомобилем покупатели могут ознакомиться на региональных складах ОАО «МАЗ» в Российской Федерации.

Седельный тягач МАЗ-643019

Не так давно Минский автомобильный завод освоил производство 3-осных седельных тягачей колесной формулы 6×4 экологического класса Евро-4 с высотой седельного устройства 1150 мм и пневмоподвеской заднего моста. Автомобиль МАЗ-643019-14-20-021 собран в комплектации «Простор». С 27 мая 2013 года эта модель доступна для заказа покупателям.

Корзина
пуста

Мы в социальных сетях: twitter Торговый дом БашЛидер vkontakte БашЛидер facebook БашЛидер

Автозапчасти для грузовых автомобилей