Группа ГАЗ представила в Казахстане автомобили «Урал» для нефтегазового комплекса

Завод «Урал» и «Группа ГАЗ» представила технику для отраслей по добыче, перевозу и переработке газа и нефти, на тринадцатой Северо-Каспийской выставке « Atyrau Oil & Gas». Гости увидели «Урал-44202-3511-80», с уже повышенной грузоподъемностью, и вахтовый автобус «Берлога». Эти машины дополнены двигателями, которые соответствуют 4-му экостандарту. Выставка произошла в казахском Атырау в первых числах апреля.

Представленный тягач «Урал-44202-3511-80» из семейства усовершенствованных автомобилей с полным приводом, разработан на базе «Урал-4320», изобретен для буксировки прицепов для всех видов дорог. Этот тягач оборудован седельно-сцепным устройством, который транспортирует длинномеры и полуприцепы по всем дорогам. Полный привод дает возможность тягачам «Урала» проходить тяжело проходимые участки. В нем установлены усовершенствованные ведущие мосты, пневматический привод системы тормозов, новая раздаточная коробка и двигатель ЯМЗ-536 с мощностью 285 л.с. Усовершенствованная агрегатная база представляет улучшенные тяговые и динамические свойства и это позволяет использовать авто в условиях бездорожья и на обычных дорогах.

Специализированный вахтовый автобус «Урал-43206-4151», создан из сэндвич-панелей из серии «Берлога». Этот автобус разработан для перевозки бригад по любым дорогам и рассчитан на двадцать мест. Фургон утеплен специальным материалом и автономным отопителем, расположенным за кабиной. Также укомплектован 2-х камерным стеклопакетом.

Авто «Урал» хорошо приспособлены для работы в критических условиях, таких как перевалы и пески, характерные для Казахстана. Для завода Урал сотрудничать с республикой Казахстан является перспективным направлением, так как сбыт техники в этот регион получается более чем шестьдесят процентов от всех продаж в страны Содружества Независимых Государств.

Корзина
пуста

Мы в социальных сетях: twitter Торговый дом БашЛидер vkontakte БашЛидер facebook БашЛидер

Автозапчасти для грузовых автомобилей