«КАМАЗ» подвёл результаты работы за март 2014 года

Работа комбинатов по производству завода "Камаз" за март и за 1-й квартал 2014 года оценивается на высоком уровне. План производства "Камаз" за первый квартал выполнен. Отдел сбыта предприятия приводит цифры по отгрузке покупателям в марте машкомплектов в размере 3,85 тысяч, а за квартал в целом - 8,2 тысячи.

Завод по производству двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА» осуществили выпуск-продажу 3,8 тыс. двигателей за март, а 8,6 ты.с за первые три месяца этого года.

В марте этого года в дилерские сети, сервисные центры и к корпоративным клиентам поступили запчасти на 500 млн. рублей, а с нового года - на сумму больше, чем 1,3 млрд. рублей. Заказчикам со стороны предприятия ОАО "КАМАЗ" продано диверсифицированной продукции в марте - на 311 млн. рублей, а за квартал на 586 млн. рублей. Предприятие может похвастаться успешным выпуском диверсифицированной продукции, запчастей и силовых агрегатов. Объёмы выпуска превысили прогнозы по бизнес-плану.

Сергей Когогин, гендиректор ОАО "КАМАЗ", в процессе подведения итогов за март месяц и квартал этого года, акцентировал внимание на успешной работе дилерских сетей: "Наши дилеры справились с поставленной задачей, сумев выполнить бизнес-план, кроме небольшого минуса, намного лучше февральских и январских продаж". К тому же Когогин заявил, что оговорены планы и обозначены чёткие руководства дилерам и продавцам по работе в следующем квартале. Руководитель Камского автоваза уверен, что в дальнейшем все обязательства будут выполнены, и сотрудничество в плане продаж будет проходить на достойном уровне. Не обошли стороной и участие государства при обсуждении итогов: была обозначена необходимая государственная помощь в поддержке честной конкуренции и контроля за ввозом на территорию страны машин, не прошедших сертификацию.

Корзина
пуста

Мы в социальных сетях: twitter Торговый дом БашЛидер vkontakte БашЛидер facebook БашЛидер

Автозапчасти для грузовых автомобилей