Серийное производство автомобилей «Урал-М»

Уральский автомобильный завод «Урал», находящийся в городе Миасс Челябинской области, сделал очередную модернизацию своего одноименного грузового автомобиля. Грузовики Урал - это разные виды специальной техники: бортовые автомобилей, седельные тягачи, вахтовые автобусы, заправщики автомобильного топлива и другие. Раньше завод уже презентовал показ экспериментальных моделей «Урал-М» на выставке строительной отрасли.


В октябре месяце этого года автомобильный завод начал серийно производить эти модернизированные грузовики. Разрабатывая эту модель автомобиля, конструкторы ее разносторонне усовершенствовали, учитывая вид работы, которую предстояло выполнять грузовику, местность, климатические условия, а также были учтены новые технологии выпускаемых деталей для использования их в модернизированной модели. При разработке в основные узлы агрегата и системные узлы внесли более 50 изменений, в частности была произведена замена коробки передач и привода тормозной системы, что намного улучшило характеристики управления модернизированным грузовиком и намного увеличило его эффективность в эксплуатации.
Хорошим оказалось и техническое решение конструкторов по укреплению и замене лонжерона рамы, это позволило увеличить грузоподъемность автомобиля до 13 тонн.


 «Урал-М» создали на базе шасси Урал – 4320, это тоже отличное решение в модернизации грузовика, так как прекрасно себя зарекомендовали лесовозы и тягачи на проселочных и лесных дорогах, у которых такая же база шасси. Автомобиль, имеет полный привод для четырех и шести колес в капотном и бескапотном исполнении, что только улучшило проходимость техники. Грузовик комфортен в использовании, а все изменения, сделанные по модернизации, на порядок улучшили его технические характеристики и продлили гарантийный срок службы.

Корзина
пуста

Мы в социальных сетях: twitter Торговый дом БашЛидер vkontakte БашЛидер facebook БашЛидер

Автозапчасти для грузовых автомобилей